子育て・グッズ 夜の寝かしつけのときに絵本を読もうかなって思っています。10ヶ月の今からじゃ遅いですかね?😥 夜の寝かしつけのときに絵本を読もうかなって思っています。10ヶ月の今からじゃ遅いですかね?😥 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 絵本 寝かしつけ ゆ(7歳) コメント なったん☻ そんなことないと思いますよ! というのも、私もここ最近読み始めました😅 本は食べ物だと思っていた娘なので隠していたのが真実です🤣 12月3日 ゆ 食べちゃいますよね🤣 ちなみに、座って読んでますか?☺️ 普段抱っこで寝る子なので 座って読んでから抱っこしようかな。 それとも寝っ転がって読み終わったらそのまま布団でとんとんして寝かせてみようかな。 と、悩んでます😥 結局抱っこじゃ寝かしつけの意味ないですかね?笑 12月3日 なったん☻ 私は座って読んでます! あぐらをかいて、その間にお尻いれてます。 今後読む姿勢とかに関係するかな?と思ってそうしてます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
食べちゃいますよね🤣
ちなみに、座って読んでますか?☺️
普段抱っこで寝る子なので
座って読んでから抱っこしようかな。
それとも寝っ転がって読み終わったらそのまま布団でとんとんして寝かせてみようかな。
と、悩んでます😥
結局抱っこじゃ寝かしつけの意味ないですかね?笑
なったん☻
私は座って読んでます!
あぐらをかいて、その間にお尻いれてます。
今後読む姿勢とかに関係するかな?と思ってそうしてます😊