雑談・つぶやき 幼稚園を嫌がり泣いて逃げ回っていた息子が、自分で準備するようになり… 幼稚園を嫌がり泣いて逃げ回っていた息子が、自分で準備するようになり「ママまだ?早くしてよ」と急かされる😅 あれ?親子の立場逆転してる😅 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 幼稚園 親子 息子 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 成長を感じますね✨ うちもプレに週2日行ってますが、毎日でも行きたそうです笑 (毎日遊びには出ますが、やはり母だけでは物足りないみたいで寂しいです💦) 12月3日 ちまこーい コメントありがとうございます✨ かばん持たずにとか帽子かぶらずに靴はいてたりするのでまだまだ荷物確認の油断は出来ないのですが😅成長が嬉しくなりつぶやきました😊 毎日でも行けそうな程プレを楽しんでるなら安心ですね😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます✨
かばん持たずにとか帽子かぶらずに靴はいてたりするのでまだまだ荷物確認の油断は出来ないのですが😅成長が嬉しくなりつぶやきました😊
毎日でも行けそうな程プレを楽しんでるなら安心ですね😊