コメント
♡コキンちゃん♡
40分すごいーーーー!
3ヶ月頃まではお腹いっぱいが分からずあげたらあげただけ飲んだりありますよ(^-^)
♡コキンちゃん♡
40分すごいーーーー!
3ヶ月頃まではお腹いっぱいが分からずあげたらあげただけ飲んだりありますよ(^-^)
「乳首」に関する質問
10月出産、4月保育園入園します😢 この短期間で、完母にする意味あると思いますか?💦 混合でもいいのかなと😅 ミルクの方が楽で、なかなか乳首咥えないので 授乳が億劫です、、🤱
完ミでよく飲む子教えてください!🥹 生後4ヶ月男の子 ミルク拒否始まりました。(完ミです) よく飲む赤ちゃんを育てている(育てていた)方、 ①ミルクの種類 ②哺乳瓶の種類 教えてください〜🥲🙌 今まで産まれてからずっ…
普段母乳実感の乳首でミルクを飲ませていたのですが 新生児のときからミルクを飲み終えるのに25〜30分かかっていました。乳首サイズをSSからSに変えても20〜25分程度。飲み終えるのに時間が掛かるので100mlを飲み切らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tek
上の子もいるので夕方とかは20分ほどでミルク足したりするんですけど…。時間が許す限り母乳で‼️と思うんですけど、乳首離すと泣いちゃうんですよね😞
3ヶ月ぐらいまでは根気よく吸わせてみようかな…💦