※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家事・料理

クリスマスにピザーラでピザを注文したいのですが予約はどうされてまし…

クリスマスにピザーラでピザを注文したいのですが
予約はどうされてましたか?💦

ネット注文はクリスマス予約とか特になく
普段と同じように1週間前からの予約なら
できるようですが、、

店舗に直接申し込みに行く感じですか?💦

コメント

りん

電話で予約出来ますよ😊

• まりり

まりり

電話📞でもできるんですね❣️
    ありがとうございます✨
    問い合わせてみます👍

• 12月3日
ママリ

昨日旦那にネットで予約してもらったのでできると思います🤔
ですが、私達は12月22日で予約したからですかね?
最近、ピザーラに電話で聞いてみたらもうクリスマスの予約も電話注文受けてるって言われました😊💓

• まりり

まりり

今、ログインして見てみたら希望の23日も普通にできました😭💦ここさんの情報がなければ、希望の時間も埋まってしまってたかもです💦😭よかった〜💦
    ありがとうございます❣️
    ちなみに宅配で予約しましたか?😍

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

私も数日前に予約しようと思ったら1週間前からの予約しかできなくて昨日やってみたら予約できたんです😆!!
    わーーーー🥰良かったです💓💓💓
    やっぱりクリスマスはピザ食べたくなりすよね🍕💕
    私はピザーラの近くのケーキ屋さんにケーキを取りに行くのでついでにピザも取りに行く予定です☺️🌟
    そしてグッドアンサーありがとうございます💓

• 12月3日
  • まりり

まりり

昨日からだったんですね❣️まだまだ枠が残ってて、みんな知らないんだろうなーって思います✨ここさんにタイムリーな情報聞けて本当ラッキーでした😭💕まさしくグッドアンサーです😭👌✨
    クリスマスはチキンとケーキとピザですよね❣️欲張り笑
    持ち帰りなんですね❗️宅配希望なんですが、だいぶ時間ずれそうで悩んでます。。😭
    本当ありがとうございます❣️😍

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

私はケンタッキーも食べたかったのでケンタッキーも予約しちゃいました😋😋💓私も欲張りです😆🌟
    私の近くの店舗はクリスマス時期は宅配はお届けが30分前後することがあるって言われました!
    みなさん頼むから時間通りに来ないのは仕方ないですよね😭😭
    クリスマス美味しいもの食べていいクリスマスを過ごしましょうね🎅🏼🎄💓

• 12月3日
  • まりり

まりり

クリスマスといえばケンタッキー❣️私もケンタッキーかモスチキンかコンビニかで悩んでますが絶対買います( ̄ー ̄)💕
    やっぱそのくらいの前後はあるみたいですね💦ネットの宅配予約でも30分前後しますって書いてました😭
    30分ならまだいいけど一時間とかズレないか怖くて、、取りに行く方が確実かもですね😭✨
    お互いつわりも落ち着いて、美味しいものモリモリ食べて楽しく過ごせるといいですね💕😍
    今から楽しみになってきました❣️
    ありがとうございます😊💕

• 12月3日
4MsMAMA

ピザーラではないですが
去年ピザハット頼みました
予約もしないで普通に夕食時間に頼めましたよ
とくにすごい待つとかもなかった気がします

• まりり

まりり

とても貴重な情報ありがとうございます❣️予約もなしで大丈夫だったんですね😵💦
    今年は22〜25までみなさんパーティの日にちがズレそうですし、意外と大丈夫かもですね🙆‍♀️
    ありがとうございます😊💕

• 12月3日