よゆの
市立病院の皮膚科には
行ったことありませんが、
小児科はいったこと
あります〜!
乳児湿疹の時、
小児科で薬出してもらいました(^O^)
もし皮膚科に行かれるなら
私的には出雲の
山田皮膚科かとうぎ皮膚科が
おすすめです!
ぴぴ
生後1ヶ月の時に乳児湿疹で大田市の本田皮膚科行って薬もらいましたが1週間ほどできれいになりました!
よゆの
市立病院の皮膚科には
行ったことありませんが、
小児科はいったこと
あります〜!
乳児湿疹の時、
小児科で薬出してもらいました(^O^)
もし皮膚科に行かれるなら
私的には出雲の
山田皮膚科かとうぎ皮膚科が
おすすめです!
ぴぴ
生後1ヶ月の時に乳児湿疹で大田市の本田皮膚科行って薬もらいましたが1週間ほどできれいになりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 1週間前から乾いた咳をします。 元々痰も絡まっていたので、予防接種の時に小児科で相談したのですがこの月齢の時はよくある事と言っていました、、 鼻吸いをし加湿して下さいと言われ、するようにしてますが…
オムツについてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月半で5.5㎏の女の子ですが、うんちを溜め出しする事が多く、量が半端ない時があります💦 もうオムツ開けてみるとうんちの海が…笑 いつも授乳後膝に乗っけてしばらく遊んでま…
生後2ヶ月(生後66日)の女の子です。 2ヶ月になった途端から、夜21時くらいから朝7時半まで起きず夜間授乳を一度もしませんでした。 生後2ヶ月の赤ちゃんが10時間寝っぱなしは大丈夫なのでしょうか?もしくは起こして飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント