よゆの
市立病院の皮膚科には
行ったことありませんが、
小児科はいったこと
あります〜!
乳児湿疹の時、
小児科で薬出してもらいました(^O^)
もし皮膚科に行かれるなら
私的には出雲の
山田皮膚科かとうぎ皮膚科が
おすすめです!

ぴぴ
生後1ヶ月の時に乳児湿疹で大田市の本田皮膚科行って薬もらいましたが1週間ほどできれいになりました!
よゆの
市立病院の皮膚科には
行ったことありませんが、
小児科はいったこと
あります〜!
乳児湿疹の時、
小児科で薬出してもらいました(^O^)
もし皮膚科に行かれるなら
私的には出雲の
山田皮膚科かとうぎ皮膚科が
おすすめです!
ぴぴ
生後1ヶ月の時に乳児湿疹で大田市の本田皮膚科行って薬もらいましたが1週間ほどできれいになりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
明日で生後2ヶ月の一人息子が居ます。 この暑い中、お散歩連れて行ってますか? 首も座ってないのでほぼ毎日家に居るんですが、暑いし散歩と言ってもなぁ…と思いながら出かけてません💦 皆さんどうしてますか?
生後2ヶ月、男の子です。 体(特に足)がザラザラになってしまいました🥲 赤みはなく、触るとポツポツ・ザラザラ(鮫肌?)といった感じです。 最近変えたことといえば、 ①洗濯洗剤を、アタックゼロ+さらさ柔軟剤にし…
まだ完全に首が座ってなくても寝返りっぽいことしますか? 生後2ヶ月半なんですけど、向き癖が結構あったので体ごと横向きに寝かしてます。起きるタイミングでうねうねしてうつ伏せになります😂😂腕も抜けます😂 これは寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント