子育て・グッズ 1歳でちゃんぽんあげてる方わどのように作ってますか?スープの作り方な… 1歳でちゃんぽんあげてる方わどのように作ってますか? スープの作り方など参考にさせて下さい 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1歳 スープ Hiyo(7歳) コメント mrns ちゃんぽんは作ったことありませんが、冷凍ちゃんぽんは1歳から普通に食べさせてました 12月3日 Hiyo 冷凍ちゃんぽんあげてるんですね、それは薄めてあげてましたか? 12月3日 mrns 薄めずにそのままあげてましま 汁も入れると熱くてなかなか冷めないので麺と具だけあげてましたよ 12月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiyo
冷凍ちゃんぽんあげてるんですね、それは薄めてあげてましたか?
mrns
薄めずにそのままあげてましま
汁も入れると熱くてなかなか冷めないので麺と具だけあげてましたよ