コメント

ちろ
バナナは好きですか??バナナミルク→だんだんバナナ少なくしていく→人肌ぐらいに温めた牛乳にお砂糖をすこし入れて飲ます→そのままでいけるように!って感じでした☺️バナナミルクからそのまま牛乳で飲めたらいいですが、うちは一筋縄ではいかなかったみたいです😂
ちろ
バナナは好きですか??バナナミルク→だんだんバナナ少なくしていく→人肌ぐらいに温めた牛乳にお砂糖をすこし入れて飲ます→そのままでいけるように!って感じでした☺️バナナミルクからそのまま牛乳で飲めたらいいですが、うちは一筋縄ではいかなかったみたいです😂
「入園」に関する質問
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
みなさん同じ状況なら、 どちらの園に入園させますか? ・女の子 ・マイペース ・でも集団生活が苦手なわけではない ・本人のペースでしっかり周りについてはいける ・5月生まれで周りより早く生まれているので 少し…
ママ友の子供(幼児)に思いっきり腕を血が出るほど噛まれて、痕が残りそう… 噛まれたのは子供じゃなくて私。まだ幼児だし、ママ友にも謝られたから、気にしないで!って言ったけど、めっちゃ目立つ😭 最悪だ… 来年幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.17mama
バナナミルクは試してみます!
ちょっと温めた牛乳の方が
飲みやすいんですかね💦
そのままあげてました😳💦