子育て・グッズ 8ヶ月の女の子がいます。そろそろ積み木を買いたいと思っていますが、… 8ヶ月の女の子がいます。 そろそろ積み木を買いたいと思っていますが、いろんな種類があって迷っています。 おすすめの積み木あれば、教えてほしいです。 よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 積み木 おすすめ 女の子 まま(7歳) コメント ˙˚ʚ( A )ɞ˚˙ うちは西松屋でクッション素材の積み木買ってました✨ たまに投げたりするので怖くて木のやつはやめました。笑 クッション素材だから軽いし娘も長い間使ってました(๑•ᴗ•๑)♡ 12月3日 まま 回答ありがとうございます。確かに、木の積木だとあたると痛いですよね。参考にします。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます。確かに、木の積木だとあたると痛いですよね。参考にします。