子育て・グッズ 赤ちゃんが痰が絡むとどんな感じですか? 赤ちゃんが痰が絡むとどんな感じですか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 痰 姉妹mama♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント のんびりのんたん カハカハッって咳をしてました😅 12月3日 姉妹mama♡ コメントありがとうございます! 普通の咳とは違いますか? 12月3日 のんびりのんたん んー🤔咳ってあまりしないので比べようがないですが💦 でも咳をするってことは鼻が詰まってるか、痰が絡まってるから出したいかのどちらかだと思います😅 12月3日 ぽん酢 うちの子は呼吸するとゴロゴロ音がします💡 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
普通の咳とは違いますか?
のんびりのんたん
んー🤔咳ってあまりしないので比べようがないですが💦
でも咳をするってことは鼻が詰まってるか、痰が絡まってるから出したいかのどちらかだと思います😅