雑談・つぶやき 何かで胎盤が完成したらつわりが治るって書いてて息子の時も安定期周辺… 何かで胎盤が完成したらつわりが治るって書いてて息子の時も安定期周辺で落ち着いたのに、今回はなぜか今になって1番きついんだけど何でだろう… 今急成長中なんかな?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り つわり 安定期 胎盤 息子 わし(6歳, 8歳) コメント み 1人目の時産むまで吐き悪阻でした🤮 終わらない悪阻のパターンもありますよ😰 12月3日 わし コメントありがとうございます😊 なななななんと…😱😱😱大変でしたね😭 先週とかもうほとんど終わったかな?という感じだったので波があるのかな位に思ってたらどんどんきつくなってて😱😱 今回はつわりはもう大丈夫ですか><? 12月3日 み 今回は性別違ったのでそれのせいなのか?18wで完全に終わりました😭✨ 12月3日 わし もう完全に終わったんですね✨良かったです😊性別違うのも関係あるかもしれませんね❤️ 私もあと少しと思って頑張ります…😭! 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わし
コメントありがとうございます😊
なななななんと…😱😱😱大変でしたね😭
先週とかもうほとんど終わったかな?という感じだったので波があるのかな位に思ってたらどんどんきつくなってて😱😱
今回はつわりはもう大丈夫ですか><?
み
今回は性別違ったのでそれのせいなのか?18wで完全に終わりました😭✨
わし
もう完全に終わったんですね✨良かったです😊性別違うのも関係あるかもしれませんね❤️
私もあと少しと思って頑張ります…😭!