コメント
み
1人目の時産むまで吐き悪阻でした🤮
終わらない悪阻のパターンもありますよ😰
み
1人目の時産むまで吐き悪阻でした🤮
終わらない悪阻のパターンもありますよ😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚5年目です。 周りは独身ばかりで相談できる相手もいなくて、、 最近、旦那とのすれ違いが増えた気がして 大きな喧嘩をすれば「離婚」と言われ どんどん自信がなくなってます、、 本当に離婚したいのかな。とか 私が…
こども2人の寝かしつけしてんのに夫が一番最初に寝るのとか、子供がオムツにうんちしたタイミングで「うんちしてる」と言い残して自分はトイレに籠るのとか、お風呂入れなきゃとか言いつつ全然準備しないで結局私がこども…
夫に頭が上がらない。 あまりにも良い夫、良いパパすぎる。 平日在宅勤務中でもトイレに行ったり飲み物取りに来る度に「可愛いね〜〜〜」って子供を高い高いしたりして部屋に帰っていく(息子はもっと遊んで欲しくてベビー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
今回は性別違ったのでそれのせいなのか?18wで完全に終わりました😭✨
やさい
コメントありがとうございます😊
なななななんと…😱😱😱大変でしたね😭
先週とかもうほとんど終わったかな?という感じだったので波があるのかな位に思ってたらどんどんきつくなってて😱😱
今回はつわりはもう大丈夫ですか><?
やさい
もう完全に終わったんですね✨良かったです😊性別違うのも関係あるかもしれませんね❤️
私もあと少しと思って頑張ります…😭!