家事・料理 おはようございます!義両親と同居なのですが、義母に今日義父の晩御飯頼… おはようございます!義両親と同居なのですが、義母に今日義父の晩御飯頼まれました😭 のわりに冷蔵庫になにもなく、ゴールデンカレーの甘口があったのですが、甘さどんな感じですか?😭 いつもカレーの時は他のこくまろ?とかそーゆのの中辛なんですが、ゴールデンカレーの甘口だとそれよりあまいんでしょうか??😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 義母 義両親 同居 冷蔵庫 義父 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ルナ 甘いというよりは、【辛さが無い】といった感じですよね。どのルーにも一貫して言えることです 私ややはり物足りなく感じてしまい 一味やガラムマサラを足して丁度いいかんじがします。 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント