退会ユーザー
回収して貯めておいてあげるならありですかね😅
質素なご飯でいいと思います。
お金ないし白米と納豆しかないわみたいな🥺
りん
昨日たまたま、給料明細を見てしまった…なんでこんなもらってるのにお金ないと言ってるんだー!!って、不思議に思いました。好きなものに自由に使ってほんといいよね?って毎日思う。わたしにも少し何か買ってよっていいたくなります。
退会ユーザー
回収して貯めておいてあげるならありですかね😅
質素なご飯でいいと思います。
お金ないし白米と納豆しかないわみたいな🥺
りん
昨日たまたま、給料明細を見てしまった…なんでこんなもらってるのにお金ないと言ってるんだー!!って、不思議に思いました。好きなものに自由に使ってほんといいよね?って毎日思う。わたしにも少し何か買ってよっていいたくなります。
「旦那」に関する質問
感謝の言葉ほしくなりませんか? なにも言われなくても頑張る、 相手のためになるなら見返りも言葉もなし が私にはできません!!笑 でも旦那は気にしないし、見返りも求めないタイプ。 そりゃ伝えないし、やってもらっ…
子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うのですが、 旦那が今太りすぎです笑 人生で過去一です。どんだけ食べてもお腹空くみたいで私の胃袋に入れるためのお菓子まで食べ尽くしちゃいます🤷♀️ ラ…
なんかよく分からなくなってしまっまので、質問というか皆さんのご意見ききたいです。つい数時間前のことです、 お風呂に入ってると泣き声がして急いででてみにいったら 旦那が今から寝かせようとした、と、 私の時はこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント