me
手帳型を使ってます♡

me
ケース型を使ってます♡

退会ユーザー
子どもが触って落とすことが何回かあったので衝撃に強いやつにしました💦重くなりましたが、安心です(笑)
-
me
ちなみにケース型ですか?
- 12月3日
-
退会ユーザー
すいません、ケース型です!
- 12月3日
me
手帳型を使ってます♡
me
ケース型を使ってます♡
退会ユーザー
子どもが触って落とすことが何回かあったので衝撃に強いやつにしました💦重くなりましたが、安心です(笑)
me
ちなみにケース型ですか?
退会ユーザー
すいません、ケース型です!
「ケータイ」に関する質問
酔っ払って帰ってきて 案の定ぶつぶつ言って起こされ、 「お前探偵つけとるだろ」って訳のわからない事を😂 「何の事?みせて」というとケータイみせてきたので履歴にあった【探偵】に電話してみると、そんな依頼受けてま…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
愚痴です。12時間くらい語れるレベルです 今まで義母の事で色々ありましたが、話せば長いので 今の出来事なのですが なんの連絡もナシに家に来て しかも20:00頃でバタバタしてて 21:00頃に寝かしつけ するからって伝えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント