妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、生理周期が不規則。受診の時期や夜間添い乳について相談したい。排卵日や寝かしつけについても心配。 初投稿です。先日12/1妊娠検査薬陽性になりました!10/26最終生理ですが、1人目が夜間だけ添い乳しているせいか生理周期は30〜40日とバラバラです…出産前までピタピタ来ていました!おそらく排卵は11/12あたりです。受診はまだ早いでしょうか?また夜間添い乳も辞めなければいけないのでしょうか?寝付くまでおっぱいがないとねれないようで… 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理周期 陽性 おっぱい 出産前 添い乳 mamama(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵がその辺ならまだ少し早いかもですね🤔 胎嚢は確認できるかもですが🙂 授乳は先生により判断が異なるみたいですが、私は夜間も日中も7週ごろまでは授乳してました🙂 12月3日 mamama まだ早いですよね〜…そわそわしてしまって😱 そろそろ乳離れも考えていますが、自然と離れるまでと思っていたので😹 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
まだ早いですよね〜…そわそわしてしまって😱
そろそろ乳離れも考えていますが、自然と離れるまでと思っていたので😹