🌼
私も母乳やめてからちゃんとした生理がくるまで不正出血とか普通にありました( ˃ ˂ )
産後の不正出血は産後でホルモンバランスが乱れてるせいかなーと思って私は放置してましたが、万が一下腹部痛があったり、母乳をやめたとの事なので恐らく生理が再開しますがこのまま来なかったり、心配なようなら婦人科に掛かることをオススメします!
🌼
私も母乳やめてからちゃんとした生理がくるまで不正出血とか普通にありました( ˃ ˂ )
産後の不正出血は産後でホルモンバランスが乱れてるせいかなーと思って私は放置してましたが、万が一下腹部痛があったり、母乳をやめたとの事なので恐らく生理が再開しますがこのまま来なかったり、心配なようなら婦人科に掛かることをオススメします!
「生理」に関する質問
生理が来ません😭妊娠検査薬は陰性でした。 こういう場合っていつ病院行ったら良いでしょう?😭 ピルを9月にやめているのですが1周期目は 普通に生理来て次が今回なのですが 生理来ないなんてことあるのでしょうか😭
タイミング法の取り方 6月から妊活を始めて、回数を本格的に重ねだしたのは8月からですが、(排卵前後1週間)なかなか妊娠できません。 私の後から妊活を始めた友達は1周期で出来たらしく、恥を忍んでどのようにしたか聞い…
皆さん生理の時のワンオペお風呂 どうしてますか? 生理の量が多くて 洗い場で流れているのを見て 追いかけたり触ったりするので それを防ぐのが大変で。 湯船に1人で入らせるのも怖いですし。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント