※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ
家族・旦那

最近、仕事の疲れから旦那とのスキンシップが減っていることに悩んでいます。以前は頻繁にハグをしていたのに、今は会話も少なくなっています。これは自然なことなのでしょうか。

最近仕事が疲れるらしく帰ってくるのも遅いので旦那とのスキンシップが減りました。
帰ってきてもご飯を食べながらちょっと話して寝る毎日です。

つい数ヶ月前まではハグなどをあちらから頻繁にしてくれていましたがやはり毎日一緒に過ごしていると段々少なくなって行くものなのでしょうか😥

コメント

。

うちも同じです🤣🤣
ご飯食べたら疲れたー眠いーってすぐベッドに入っちゃってやる事終わらして横に行って起こしてもねむたいよーってそっぽ向かれちゃいます😔💦
会話もいつのまにか減っていっちゃってます😭

エイヤ

うちは毎日のスキンシップかかせません!どちらからともなくですが自分から行くことも多いですよ😊待つだけでなくグイグイ行ってはどうでしょうか?

ひさ

我が家はずーっと変わらずです!
隙を見つけて私が近づくのでw
休みないし、毎日日付変わるくらいに帰ってくるし、そりゃー疲れてるだろうけど、私も毎日家事育児で疲れてるんだ!お互いを癒すのもありだ!!
と主張したらスキンシップは変わらずというか、増えたような気もします😄