同じくらいの週数の方いませんか?😊💗良かったらお話しましょ◡̈⃝︎⋆︎*やっ…
同じくらいの週数の方いませんか?😊💗
良かったらお話しましょ◡̈⃝︎⋆︎*
やっと金曜、検診だ。゚(゚´▽`゚)゚。
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
emom
もうすぐ21wです😊
こないだ検診で性別分かったところです😍性別は次の検診ですか😊?もう分かってますか?
同じくらいの週数の方いませんか?😊💗
良かったらお話しましょ◡̈⃝︎⋆︎*
やっと金曜、検診だ。゚(゚´▽`゚)゚。
emom
もうすぐ21wです😊
こないだ検診で性別分かったところです😍性別は次の検診ですか😊?もう分かってますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなってしまいごめんなさい😭😭
週数近いですね٩(ˊωˋ*)و💗
性別はどっちでしたか( ˶˙ᵕ˙˶ )?
18wの検診で性別
女の子でしたよ👶🏻🌟
emom
うちは男の子でした😆兄弟です😂
これからが楽しみ不安です(笑)
お腹結構でてますかー??
ママリ
兄弟ずっと大人になっても仲が良くて良いですよね😍🙌男の子すっごく可愛いし🤗💞
やんちゃですか?(>_<)
うちは走り回ってギーギャーギャー騒ぎまくりで😭😭
お腹すっごく出てます😱💦
早い時期から出ました(꒪⌓꒪)
emom
いやー、几帳面だし、ものすごく内弁慶で、だけどかなりお調子者で😂
ちょっと読めない性格です(笑)
でも基本はお利口さんで、外歩く時は必ず手を繋いで歩いてくれるので、手はかからない方だと思います😊
やんちゃくらいが男の子らしくて、いいとも思いますけど、ないものねだりですよね(笑)
お腹、私はへそ周辺の脂肪に押しつぶされてるのかな🤔立ってる状態のお腹はへそ周りだけが出てて、子宮あたりはそこまで出てない変な形になってます(笑)
仰向けで横になれば結構出てるの分かるんですけどね😂
ママリ
几帳面なんですね😍しっかりしたお兄ちゃんになりそうで…すでに頼りがいがありますね٩(ˊωˋ*)و🌟
うちもそのくらいの年齢にはお利口さんになってくれるのを期待してます😭😭💦
そうなんですね🤔お腹の出方も色々あるんですね😳1人目の時はお腹どうでした?(ノД`)
私は1人目の時は全然お腹が大きくならなかったので😱💦今はまん丸ボーン!!です😂😂
emom
1人目の時は小さかったんです😳
先生にも、赤ちゃん大きいのにお腹は小さいなーと呟かれました😅
最近、疲れると夜にガタが来て辛いですね😭ものすんごく、だるくなって動けなくなる🤦♀️
今の体調どうですか😩??
ママリ
同じですね🤗💞あんまり妊婦だって気付かれないままでした(笑)
辛いですよね(T ^ T)夜ご飯からお風呂までが物凄くだるくなります😭💦
今はトイレも近くて夜は寝れなくて……😱🌀
寝れてますか?(>_<)
emom
やっぱりそうですか😩
昨夜もだるくなって、風呂上がり動けなくなりました😭
安定期でも不調だらけですよね🤦♀️
私も夜中最低でも3回トイレに起きます😫
おかげで寝足りなくて、日中息子の昼寝に合わせて仮眠しちゃうと、また夜の寝付き悪くなるってゆう悪循環です😭🤷♀️
倦怠感て地味につらいですよね😭