妊娠・出産 完母育児の為生理再開はまだ。数日前から色々とあれ?と思うことがあり検… 完母育児の為生理再開はまだ。 数日前から色々とあれ?と思うことがあり 検査薬してみるも時間が経ってから 極薄の線があり3日たちもう一度 検査してみるも今度は線なし。 陽性反応を期待してただけあって とてもショックです。 腰が痛いのもトイレが近いのも お腹の違和感も胸焼けがあるのも 全部気持ちの問題だったのかな。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 完母 生理再開 育児 検査薬 陽性 トイレ ☺︎のママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はらぺおあおむし 私も生理はまだ来てなくて 夜になると具合悪くなって胸焼けのようになってます😭 妊娠したのかな??って思うんですが まだ生理再開してないししてるわけないよなーって思ったり😢 12月3日 ☺︎のママ 私も同じで気持ちの晴れない日々送っています。期待してるのでその分切ないです😢 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎のママ
私も同じで気持ちの晴れない日々送っています。期待してるのでその分切ないです😢