※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

39度の熱があり、鼻が詰まって呼吸が苦しい様子。夜中に母乳を飲み、おしっこは出ている。座薬を使うか、救急に行くか、朝病院へ行くか悩んでいる。電話も繋がらず不安💦

39度あり、鼻がつまっているからか、呼吸が苦しそうです。でも寝ています。まだ夜中母乳なので、先ほど飲みました。おしっこは出ていました。座薬すべきか、救急行くべきか、朝一病院でいいか迷います。#8000は何度もかけましたが繋がりません💦

コメント

みーこ1001

寝ているなら朝まで様子みます💦

• ところてん

ところてん

ありがとうございます☺️

• 12月3日
ぎんぺろ

高熱であってもおっぱい飲めてスヤスヤ寝ているのであれば、起こして救急に行く事はないと思います。
解熱の座薬であれば入れて良いと思います!
朝イチでかかりつけの病院へ!
モチロン夜中に急変する事があれば迷わず救急車!
お母さんも頑張ってね😭

• ところてん

ところてん

ありがとうございます!参考になりました!次起きたら座薬入れようと思います💦

• 12月3日
  • ぎんぺろ

ぎんぺろ

寝ている間でも入れられそうなら入れてください!

• 12月3日
ゆきち

うちも今上の子が39度2分でました💦
ぐずってたので座薬いれたらいびきかいて寝てます😅
しんどくて息が荒かったりぐったりして何回も起きるようなら救急かなとは思いますが、寝てくれてるなら様子見で朝病院でいいかなとも思います✨
うちもそうしようと様子見てます😄