コメント

退会ユーザー
1時までは我慢しますが、それ以降なら大家さんに相談してみます😅

たかな
ちょっと気になるかな位の音なら日付変わる前。工事みたいなテレビの音量上げる位なら18時とかですかね。毎晩だと我慢の限界がきそうですね。
-
T.mama◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
なんの音なんだか、うまく伝えられず残念ですが軽く地響き?してます。笑- 12月3日
退会ユーザー
1時までは我慢しますが、それ以降なら大家さんに相談してみます😅
たかな
ちょっと気になるかな位の音なら日付変わる前。工事みたいなテレビの音量上げる位なら18時とかですかね。毎晩だと我慢の限界がきそうですね。
なんの音なんだか、うまく伝えられず残念ですが軽く地響き?してます。笑
「DIY」に関する質問
写真のように自宅のバルコニーの床をDIYした人や、 住み始めた当初からこのようにバルコニーの床を業者に 施工してもらった人いませんか? 今私の家のバルコニーの床はよくあるグレーの床です。 バルコニーからの眺めも…
庭を人工芝にした方🙋♀️ 費用どのくらいだったか参考までに 教えて頂きたいです! DIYしたよー!業者さんにお願いしたよー! どちらでも大丈夫なので面積と費用を 教えてください〜🙏✨
友達が築浅中古の家買ったり、新築建てたりと最近立て続けにあって、いいなー羨ましいなーの反動が続いています。 うちは旦那の実家(店舗兼住宅自営業)にて結婚当時から同居してて、築65年くらいです。 ローンは無いもの…
その他の疑問人気の質問ランキング