※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nini
ファッション・コスメ

アウター購入で迷ってます…>_<…💭形で迷っているのですが良いと思う方に…

アウター購入で迷ってます…>_<…💭
形で迷っているのですが良いと思う方にイイねお願いします🙇🏻‍♀️

☑新潟市に住んでいるのでこれから雪も降ります⛄
☑どちらも生地は厚手です👌🏻
☑キレイめでシンプルな服が好きで身長は162cmあります🌠

コメント

nini

オーバーサイズが可愛い☺️色はオートミール💞

nini

形がキレイなロング丈タイプ☺️色はベージュ💞セットでベルト付🌠

める

二枚目のほうがいろんな服に合わせられそうだし、 マフラーができて 首元も寒くなさそう。
1枚目はかわいいけど、 マフラーしたらなんか変な風になりそうでしなかったら寒そうって感じがしました。

• nini

nini

回答までありがとうございます…>_<…🌠

1枚のオーバーサイズでゆるっと着れて可愛いと思ったんですが、確かにマフラー合わせるとなると、腰にベルトないとダボダボに見えちゃいますね😵💔
    他の方々も2枚のロング丈の方選んでくださってるので、2枚の方購入しようと思います🌈💞
    わざわざコメントまでありがとうございました😍💓

• 12月3日
  • める

める

1枚目は旦那さんとデートのときとか日常以外でつかってもいいとおもいますヽ(=´▽`=)ノ

• 12月3日
nini

沢山いいねありがとうございました😭🙏🏻💞
2枚のロング丈タイプを購入しようと思いますο( ^_^ )ο🌠
いいね下さったみなさんに直接お礼にいけずすみません😢ご意見ありがとうございました🌈💓!!