コメント
あさ
元々もそんな高くないでしょうし、3年4年使用してるなら、千円ですかね?!
退会ユーザー
1000円ぐらいですかね😌着払いならだいぶ高くつくと思うので😂
-
ゆか♡☆
そうですよね💦
高くつくと思いますがいくらぐらいかかるかわからないので送料込みは怖くて出来ないです😅
梱包や送る手間を考えたらリサイクルショップに持ち込んだ方がいいですかね!?- 12月2日
-
退会ユーザー
リサイクルショップでも数100円ぐらいかとは思いますが手間を考えたらリサイクルショップの方がいいと思います(´O`)それかジモティーで近くの人に引き取りに来てもらうとかなら1500円ぐらいでも引き取り手見つかりそうです😌
- 12月2日
-
ゆか♡☆
大きなダンボールないですし運ぶの大変なのでジモティーでやってみます!
ありがとうございました...♪*゚- 12月2日
ポケ
衣装ケースということはプラスチック製でしょうか??
それとも木製ですか?
前者なら1000円、後者なら1500円くらいなら送料次第で買うかもです。
着払いだと結果高くつくこともあり、私はなかなか手がでないです😭
送料込みで2000円ならいいかもしれません!
いくらかかるかわからなくて〜とおっしなってますが、それは購入者はもっと不安なので、サイズや重さ、梱包もできるのかできないのか調べて送料は着払いでも元払いでもきちんと見積もっておいた方がいいですよ!
メルカリ便で出せれば一番良いですしね😊
よしこ
私も大きいものは、ジモティーで売ります。結構売れます。
ゆか♡☆
元の値段は1万円で小銭のお釣りが少し返ってくるぐらいだったと思います。
そのぐらいですよね💦