コメント
ちぃmama*
濃厚と確定はまた違いますが濃厚なら女の子の可能性が高いと思います(^^)
私は12週で女児の印象といわれ、15週で○分○秒〜○分○秒で女児確定します。と言われましたよ♪
☆りっちゃん★
私は動画を送って「〇分〇秒に女性器がはっきり写ってるので女児確定です」と返事をいただきました!
濃厚だと確定よりは確率低いのかなって思いますが、でも、可能性高そうですね🙂
-
MLmm
確定いいですね💗私も早く確定ほしいです👑💖
- 1月21日
MLmm
ほんとに病院でも女の子のままですか?💗
ちぃmama*
はい(●ˊᵕˋ●)
その後主治医から何度も女の子だと言われていて、名前や出産準備もしていいよー!と♪
エコーも確かに見慣れたブツ(笑)が全く付いてないので女の子だなって感じです♡
MLmm
私これでそう言われたのですが、
てくてくさんのエコーもこのような感じですか?(´,,•ω•,,`)
ちぃmama*
これは動画だったら確定貰えたかも知れないですね(*≧艸≦)♡
私が確定もらった時のエコーはこれです(^^)動画からの抜粋なので画像荒いですが٩( *˙0˙*)۶
MLmm
なるほど💗動画を見てもらったのですね(´,,•ω•,,`)お写真までありがとうございます✨どっちでもよかったですが女の子可愛いですよね💕