※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇくぼ
お金・保険

主人が出張先でパチンコに8万円使い、怒りをぶつけられた女性の相談です。

主人が出張先で休みになったのでパチンコしてくるって3万ならいいけどそれ以上は使わないでね。と言いオッケイだしました!
終わって連絡きたら、負けてて頭にきて8万使った!くそ!
私は、8万も使ったことに対して腹が立ちもう行かないでよ!と言ったら、わかってんだくそ!電話きりてーんだけど💢とやつあたりされました。
あー腹が立つ😣
オッケイしなきゃよかった。

コメント

もんもん

3万でも使いすぎだと思うので
8万円なんか口ききません。

ご主人の負けて腹たって
次こそ次こそという気持ちもわかるので
私ならもう行かせません。
ギャンブルは余裕のある人の娯楽だと思います。

私なら3,000円で限界ですね…

ポケ

旦那様はギャンブルに飲まれるタイプだと思うので、金輪際させない方が良いと思います😅
世の中にはギャンブルをギャンブルとして楽しめる人も少数ですがいます。そういう人は負けてようが後追いはしません。きっちり辞めます。そういう人ならギャンブルしても良いと思いますが💦
そもそも勝つつもりでパチンコ行ってたんですかね?😅
パチンコするならその3万もう少し有意義に使ってほしいですね!観光するとか美味しいもの探して食べに行くとか😃

にこ

遊びで3万円なんて私もオッケー出来ませんね😰
5千円だったら!しかも自分のお小遣いの!

ぇくぼ

皆さん回答ありがとうございました!
あれからパチンコやってないですが、最近また行きたいなーと言っています😓