コメント
ママリ
いつもより3.4日遅かったです!
ママリ
いつもより3.4日遅かったです!
「育休手当」に関する質問
詳しい方教えてください😭 6月から保育園に入園する事が決まり、慣らし保育は長めにとって2週間かかると言われました。 私の職場には保育園が決まった日に復職について問い合わせをしているのですが、今だに連絡があり…
23週6ヶ月妊婦です🤰🏻 現在フル正社員で 8:00〜16:30(休憩1時間)の7.5時間勤務しています . 一応お盆の週から産休予定ですが 手当のことを考えて8/31まで働くか悩んでいます💭⸒⸒ ただ ・有休がほぼ残っていない ・上の…
保活について初歩的な質問です。 色々調べているのですが混乱してしまっているので、ご存知の方教えてください! 会社の制度で3歳まで育休取れます。 3月生まれの子がいるのですが、1歳の誕生日前日までに保育園入所が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり遅くなるんですね😵
ちなみにいつもは申請からどれくらいで入金があったかわかりますか?
ママリ
いつ申請されたかわからないのですが、会社から送られてきた給付決定書の日付の4日後に入金されていました!
ママリ
ということは4月は1週間くらいかかったんですね🥹
明日も入金がなかったらいつ申請したか電話してみます😵
ありがとうございました😊