コメント

ちゃーり
ちょうど私も今日同じ気持ちになりました。すっごい奇遇です!
他県から嫁いできて友達も少ない、実家にもなかなか頼れない、旦那と旦那の両親は腹立つし…
旦那は遊びほうけて私はというと独身時代遊びまくってたタイプですが家に引きこもり子育て、仕事、家事、新しい洋服すら買えない…
仕方ないとは思いつつも3月くらいで離婚して実家に帰りたいと考えていたところでした(笑)
ちゃーり
ちょうど私も今日同じ気持ちになりました。すっごい奇遇です!
他県から嫁いできて友達も少ない、実家にもなかなか頼れない、旦那と旦那の両親は腹立つし…
旦那は遊びほうけて私はというと独身時代遊びまくってたタイプですが家に引きこもり子育て、仕事、家事、新しい洋服すら買えない…
仕方ないとは思いつつも3月くらいで離婚して実家に帰りたいと考えていたところでした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y♡
おはようございます。
コメントありがとうございます…
ktさん…同じ境遇ですか?それは本当に奇遇です!
是非直接お話したいくらいです…
私自身、今までも義両親は嫌で嫌で仕方なく大喧嘩もあり、義母からは襟や腕を強引に引っ張られたり、9/30の義父との喧嘩では、体を突き倒されました。その日からまたうつ病再発、仕事にも行けなくなり、育児、夫との関係も最悪…家庭の中は滅茶苦茶です。
義両親とは縁を切りたいのですが…
もう一切関わりたくなくて…
ktさんも大変な状況ですね…
辛いですよね…