※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
子育て・グッズ

1ヶ月の第二子と熱を出している3歳児のお世話は大変ですか?義母のヘルプがあれば楽になるでしょうか?

出産から1ヶ月たってない第二子のお世話をしながら、
熱を出してる3歳児のお世話を1人でみるのはかなり大変ですか?
もし近くに義母が居たら、ヘルプしますか?
その義母とはうまくいってるとして…。

私のことじゃないんですが、皆さんならどうかなぁと思いまして聞かせていただきたいです💦

コメント

A子

自分が熱出してるわけじゃないならなんとかなりそうな気がします!
でもお姑さんが近くにお住いで関係も悪くないなら頼ってもいいと思います(^^)

• のらのら

のらのら

有難うございます!(^O^)

• 12月3日
まぁち

私の義母は家から出たくない人で義父もマイペースな人であまり宛にはならないので多分助けを求めたとしても病院までの送迎くらいかと思います(^_^;)

むしろ隣の県に自分の母が住んでるのでそっちに助けを求めると思います(^_^;)

• のらのら

のらのら

なるほど、そこは考えてなかったです!有難うございます(^ ^)

• 12月3日