※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

旦那がベットでなくソファで寝ていて困っています。一緒に寝てほしいが聞いてもらえません。どうすればいいでしょうか。

頑固な旦那にかける言葉。旦那と喧嘩して2週間、徐々に機嫌を直してくれつつありますが、旦那がベットではなく、ソファで寝ています。私の隣で寝たくないアピールです。ほっとけと言われそうですが、旦那が風邪ひきそうだし、私も隣で寝てほしいので、ベットに戻るように言いたいです。ちなみに、ベットで寝たら?とは喧嘩した翌日に言いましたが、聞く耳もたずです。 なんと言ったら頑固な旦那もベットで一緒に寝てくれるでしょうか、、

コメント

ちゃーり

まおさんは優しいですね(ó﹏ò。)
私ならほっときます…
こんなに優しい奥さんなのに何をそんなに頑固になってるんだー!と言いたくなります(笑)
回答になってなくてごめんなさい😭

ポム

旦那さんは子供なんだと言い聞かせて、ごめんね♡一緒にねたいなぁ♡と言ってみてはどうですか?

男の人の方が子供です。
こっちが折れて、適当に操るのが一番です!笑

ストレートに、寂しいから一緒に寝よーじゃダメですかね😂

• まお

まお

そう言いたいのですが、ここ2週間無視されすぎて、それ言って無視されたら立ち直れるきがしなくて言えないんです

• 12月2日

退会ユーザー

すぐ返信できなくて、すみません😣
    昨日 一緒に寝れましたか😣?

もし寝れなかったなら、↑みたいにストレートに言ってダメなら、ぎゅーってしながらお願いって言えば、甘えられた男は折れる気がします😂

早く仲直りできると良いですね😌

• 12月3日
ゆち

よくありました笑
あたしの場合はベッドどうぞって感じで譲ってちよっとしたらぬくぬくと自分もベッドインしちやってます!(。-ω-)zzz
で、翌日なにもなかったかのようにしてます!✨

J

私なら寂しいから隣で寝て欲しいって言っちゃいます(*^_^*)きっと旦那さんも意地をはりすぎて仲直りするタイミングを失ってしまっているだけで隣で寝たいと思いますよ)^o^(

雪

ぎゅーっと抱きついて、ごめんね。淋しいから一緒に寝たいなあ。って言います(*^^*)

みぃ

2週間も根に持つ人いるんですね😅
私なら呆れてモノも言えないです(笑)

でも寂しい気持ちわかりますよ〜
なので強制的に私は布団へ連れてきます(笑)