コメント
おはな
かれこれ10年ほど愛用してます😊
ほんと私の個人的意見ですがアイシャドウとチークはオススメでリップはオススメしません😂
アイシャドウは発色いいです❤️二色混ぜたりしても綺麗になりますので二つあれば三通りの色が楽しめます👍あとチークもまだあるのかわからないのですが水チークみたいのが内側から発色しているようで私は好きでした✨リップは私は縦線が入っちゃってダメでしたが最近は改善されてるかもなので絶対オススメできないとは言えませんが😂
おはな
RMKはファンデーションが大好きでずっと使っててポイントメイクは揃えてるわけではないので参考にならないかもしれませんが💦💦水チークは水アイシャドウと同時にでたんですがアイシャドウの方は結構すぐ完売してました💦最近店頭に行ってないのでわからないのですが水のアイシャドウもすごい人気だったみたいですよ✨復活してるのであればオススメです💕
私はわりと縦じわが入りやすい方なので必ずしもあわないというわけではないと思います💕
-
こちゃ♡
水シリーズ、気になります☆
まだあったらいいんですが。
グロス系も念の為チェックしてみます♡- 12月2日
こちゃ♡
10年も愛用されているんですか!
なるほど、アイシャドウとチークですね◎
水チークまだあるのかな?
また通販で見てみます!
プレゼントにはリップかグロスもいいかなと思っていたんですが、微妙なんですね。
口コミもチェックしてみたいと思います😊