クリスマスプレゼントでアクセサリーを選びに行くのですがTiffany & Co.…
クリスマスプレゼントでアクセサリーを選びに行くのですが
Tiffany & Co.と4℃が両方入ってる店舗を教えて欲しいです😭横浜の高島屋は知ってるのですがそれ以外で神奈川県だとどこにあるのでしょう?
- ぽむ(6歳)
コメント
yui
みなとみらいランドマークにありますよ😊
兄弟のママ♡
ランドマークに2店舗とも入ってると思います❤️
-
ぽむ
ありがとうございます😊
- 12月2日
はる
ランドマークにティファニー・クイーンズに4℃です♪
-
ぽむ
ありがとうございます😊
- 12月3日
えり
他の方も仰っているようにランドマークの駅からの連絡通路の階にどちらもあります!ティファニーはそこそこ広いですが、4℃はほんっっっとうに狭いです…価格帯が違うので仕方ないかもしれませんが💦因みにティファニーの目の前にスタージュエリーもありますよ〜〜!
-
ぽむ
4℃狭いんですね😭ありがとうございます
スタージュエリーは思いつきませんでした見てみようと思います😊- 12月3日
-
えり
すみません、4°CではなくてTHE KISSだったかもしれないです、すみません。
何も関係ないことですが、ランドマークにある果実園というスイーツ屋さん?果物屋さん?が美味しいのでおススメです!!- 12月3日
-
ぽむ
全然大丈夫ですよ😊みなさん横浜あたりで教えてくれるので無くても見に行けるので助かりました!
ほんとですか😳甘いもの大好きなので寄り道ついでに寄れたらいってきます💓- 12月3日
ぽむ
ありがとうございます😊