サプリ・健康 歯科助手さんなどいらっしゃいますか?この間歯医者で横に生えた親知らず… 歯科助手さんなどいらっしゃいますか? この間歯医者で横に生えた親知らずを一本抜いたのですが、アゴを掴まれ凄く引っ張られたのですがそんなもんですか? 個人の歯医者さんだったんですが、もう一本抜くようなので市立病院に行くか迷っています。 市立病院だったら最新の機材でやってくれるのかなーっと、お手柔らかに?(笑)してくれるのかなっと思いまして質問しました。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 歯医者 市立病院 ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント ゆん どの程度か見ていないのでわかりませんが💦 どこの病院も抜歯の際する事も器具も変わらなのでそこまで関係ないと思います。 歯の生え方にもよって抜きにくいのでそうなるんだと思います😔 12月2日 ぶらっくさんだあ コメントありがとうございます! そうなんですね! じゃまた同じ病院でも良いかな❤️ 仕方ないのかもしれませんが、この間の抜歯の超音波メス?で奥歯の角削られてしまったのでどうしようかなって考えていました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
じゃまた同じ病院でも良いかな❤️
仕方ないのかもしれませんが、この間の抜歯の超音波メス?で奥歯の角削られてしまったのでどうしようかなって考えていました。