※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

トーストにマーガリンとイチゴジャムを塗ると、旦那に怒られます。細かいことを気にする旦那について、皆さんの意見を教えてください。

私はトーストに、マーガリンを塗った後にイチゴジャムを塗って食べるのが好きです。

マーガリンを塗って使ったナイフ?でそのままジャムも塗るんですが、、、
「マーガリンにジャムが付いてる!」
と、旦那に怒られます😑
はっきり言って どうでもいいじゃん と思い、ムカつく。
細かい男だなぁと。

皆さまの旦那さんの細かい所、教えて下さい🌿

コメント

みき

ジャムの入れ物のなかにマーガリンついたナイフを入れるということですか?
それなら私もやだなあ…😱

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩15/20

私も嫌です…          

あい

え、それは私も嫌です笑

どみちゃん♡

ごめんなさい🙇
私も無理です💦💦

マーガリンはバターナイフで塗って、ジャムは別なスプーンで塗ります😓

実家やまわりの人もそうなので、それが当たり前だと思ってました😭😭

ハル

自分の脱いだ服はソファーの上やたなの上に丸めて置きっぱなし
食べた物はゴミだろうが食器だろうがテーブルの上に置きっぱなし
ペットボトル出して飲んで、中身がまだあるのに冷蔵庫に戻せない
何度も注意したがなおらない旦那に

息子をベビーカーからおろして、まだ歩けないので抱き上げて部屋に連れていくさいに、私が靴を揃えて脱がなかったら
「靴ちゃんと揃えて!恥ずかしいよ」

って言われた時に本気で殺意覚えましたw

ママリ

それは私も嫌です。必ずマーガリンとジャムは別のスプーンを使います。たぶん旦那は何も言わなければ同じのを使うかと思いますが。ジャムが傷んでカビが繁殖しますよ。

ママリ

私は、実家がそうだったので、、、逆にそれが普通だったんです💦💦

以後、気を付けます★

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

すぐカビが発生するので塗るなら別のもの使うなり洗って水分拭き取って塗ります。
味噌とかも水分つくとすぐ腐って来ますよ(><)

わたしもそれは嫌ですね…😭