1歳8ヶ月の男の子におすすめのディズニー映画を教えてください。クリスマスプレゼントにDVDを贈る予定で、トイストーリーは持っている。興味があまりないため、カーズやプレーンズが良いかもしれない。
1歳8ヶ月の男の子におすすめのディズニー映画を教えて下さい。
クリスマスプレゼントにDVDをプレゼントする予定です。
トイストーリーは持っています。
ドリーとズートピアは録画したのを見せましたが、あまり興味はありません。
車や電車、飛行機が好きなのでカーズやプレーンズ?もありかなと思っていますが、私が内容をまったく知らないのでどうしようかな…というところです。
よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ym*
ピーターパンおすすめです!
はじめてのママリん
カーズはとっても面白いし、うちの息子は何度みても飽きずに毎日のようにみています(*´∀`)レースのシーンも迫力あって、男の子なら好きになると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カーズ面白いんですね!
やっばり男の子は乗り物大好きですよね(*^^*)- 12月2日
はじめてのママリ
うちの息子もカーズ大好きです😊
初めて見せてからカーズのトミカコーナー行けば大興奮✨カーズのおもちゃに興味しんしんです🍀
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!
実はカーズのおもちゃは持ってるのですが、映画は見たことなくて😂トミカも大好きなので、今年はカーズにしてみようと思います!- 12月3日
猫太
うちの子はダンボが好きですよ〜😊
あとはミッキーの短編集も見てます。その辺ほ普段『ミッキー』をキャラクターとして認識してるかにもよるとは思いますが…😅
-
はじめてのママリ🔰
ダンボ!私が小さい頃大好きでよく見てたの思い出しました!
ミッキー大好きなのですが、なぜか短編集はすぐ飽きてしまって💦ロードレーサーズとかは喜んで見るんですけどね😅- 12月3日
えだまめ
うちの息子は音楽が好きなようで、
リメンバーミーを何度も繰り返しみています!
-
はじめてのママリ🔰
リメンバーミーはまだ早いかなと思ってたんですが、同じ月齢でもう見てるんですね😳うちの子も歌とか音楽は大好きなので、リメバーミーもいいかもしれないですね!!候補に入れます!- 12月3日
とんとん
モンスターズ・インクはどうですか?
うちの子は2作目のユニバースシティ(だったかな?笑)大好きです❤️
子供時代のマイクに毎回爆笑してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
モンスターズインクいいですよね!
私が好きなので実は第一候補でした😂💕ユニバーシティの幼少期のマイク、可愛いですよね‼︎久しぶりに見たくなってきちゃいましたー✨- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ピーターパンいいですね!まったく頭にありませんでしたが、候補に入れます!!
ym*
ディズニーは昔からあるクラシックな話が個人的にすきです(*^^*)
ピーターパンは年の離れた弟が幼い頃だいすきでした。