雑談・つぶやき 春生まれの子になるお母さんはそろそろ服の準備をしている頃でしょうか?… 春生まれの子になるお母さんはそろそろ服の準備をしている頃でしょうか? 今日私も西松屋に偵察に行ってきました。年中素材の可愛いコンビ肌着と長袖カバーオールがお安くなってて思わず購入。お家で過ごすときに丁度良さそう♪ これから続々と春服も出てくるし服選びも楽しみですね☆ 最終更新:2016年1月23日 お気に入り コンビ カバーオール 服 肌着 西松屋 春生まれ えみりんA(8歳) コメント ?0代です夜露死苦 わぁー。趣味が同じなのでしょうか😊 昨年3月生まれの娘に全部同じの揃えました😆 1月20日 えみりんA おはようございます( ´ー`) コメントありがとうございます。お返事が遅くなりごめんなさい。 わぁ、おそろい♥ 自然派なシンプル好きなご趣味なのかな?(*´∀`) 家は息子に着させようと思っています! うちの中でなら、このコンビ肌着の上にこのカバーオール肌着?で過ごしてもいいのかな?って思ってますがどうでしょうか? どんなふうに着させていましたか?お聞かせいただけたら嬉しいです(*^^*) 1月23日 ?0代です夜露死苦 そうです(*´∀`) 肌着の上に足まで隠れる肌着みたいな感じで、あとは大判のタオルでおくるみしてました😊 うちは性別が最後までわからなかったのでユニセックスな物を揃えてました。でも、このナチュラル系の赤ちゃんぽさ、たまらなくかわいいですよね❤ 1月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
おはようございます( ´ー`)
コメントありがとうございます。お返事が遅くなりごめんなさい。
わぁ、おそろい♥
自然派なシンプル好きなご趣味なのかな?(*´∀`)
家は息子に着させようと思っています!
うちの中でなら、このコンビ肌着の上にこのカバーオール肌着?で過ごしてもいいのかな?って思ってますがどうでしょうか?
どんなふうに着させていましたか?お聞かせいただけたら嬉しいです(*^^*)
?0代です夜露死苦
そうです(*´∀`)
肌着の上に足まで隠れる肌着みたいな感じで、あとは大判のタオルでおくるみしてました😊
うちは性別が最後までわからなかったのでユニセックスな物を揃えてました。でも、このナチュラル系の赤ちゃんぽさ、たまらなくかわいいですよね❤