子育て・グッズ 子供をお昼寝させる時は部屋は明るい状態で寝せてますか?暗くして寝せて… 子供をお昼寝させる時は部屋は明るい状態で寝せてますか?暗くして寝せてますか?いいねでお願いします😄 お昼寝は明るいままが良いと聞いたことがあるので、私は明るい状態で寝せているのですが、なかなか寝てくれず暗くした方が良いのかな?とか考えています。また、私自身が小さい頃保育園では部屋を暗くして寝られていた記憶があります。 明るいのと暗いのはどちらが良いのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 saki(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント saki 明るいままお昼寝させる 12月2日 saki 暗くしてお昼寝させる 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント