お金・保険 金融会社の滞納金を払ってどれくらいでクレジットカードを作ることがで… 金融会社の滞納金を払ってどれくらいでクレジットカードを作ることができますか? わかる人いますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 クレジットカード 会社 まめち(11歳) コメント あい 最短で5年ですかね。 長ければ10年ってとこですね。 12月2日 まめち そうなんですか。すぐは知らはい終わってても作れない感じなんですね。 12月2日 あい 強制解約になったとか1日滞納しただけとか、どういった滞納状況だったかにもよると思います。 1日遅れましたくらいならたぶん作れると思います。 12月2日 まめち 滞納金が支払われてもそんなに年月経たないと無理なんですね。ありがとうございます 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめち
そうなんですか。すぐは知らはい終わってても作れない感じなんですね。
あい
強制解約になったとか1日滞納しただけとか、どういった滞納状況だったかにもよると思います。
1日遅れましたくらいならたぶん作れると思います。
まめち
滞納金が支払われてもそんなに年月経たないと無理なんですね。ありがとうございます