H&Mの子供服のサイズ感について教えてください。身長67cmで体重8.3kgの子供にはどのサイズが適していますか?GAPと比べてどうでしょうか?
H&Mで子供の洋服をお買い物される方教えてください🙇♀️
今ネットでH&Mのベビー服を見ていますがサイズが結構細かくありますよね💦
80.85とか…
実際に店舗で見れないのでサイズをどうするか迷っているのですが、サイズ感ってどんな感じでしょうか?
GAPなんかは小さめなイメージがあるのですが、H&Mはどうでしょうか?
ちなみにうちの子は体重8.3kgで身長は1ヶ月前にはかったのが最後なのでもう少しのびてると思いますが67cmです。
現在ユニクロやバースデイなんかで買った70はサイズアウトしています。
- おはな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
みー
h&m、めちゃめちゃ大きいです!
ユニクロの70をきてる息子ですが、h&mは60がちょうどいいです
ネットなら返品無料なので、試しに70か75を買ってみるといいですよ✨
mimi
今8.9kg 71cmですが、
80買ってまぁぶかぶかでしたね😰
初めて買った時はびっくりしました(笑)
ものによってちょうどいいもの大きいがあります。
ボディスーツ トップスは80で腕 裾1回おる程度 いつも通りのサイズでちょうどいいです○
寒くなるのがなくなるまで着れるかなぁって感じです。
失敗したのがロンパースですね↓
80買ったら足拳一個分くらい空いてしまって着れません。来年行きになりました😅
靴下もワンサイズ小さくて良かったです!
-
おはな
ご解答ありがとうございます🙇♀️
とっても詳しくわかりやすいです😂てかそのロンパースめちゃくちゃ可愛いですね💕💕うちの子よりも大きくて80がブカブカ😰ユニクロだとトレーナーなんかは80でも短いしなぁ…85かなぁとか考えてました危なかったです😂😂
トップスはニットのようなやつを買おうと思ってるんですが80でも大丈夫ですかね🤔そろそろ成長がゆっくりになってくる時期だし大きいのを買ってずっと大きいままもかわいそうだなと思いつつ…😂- 12月2日
-
mimi
いえいえ🙇♀️
可愛いですよね🥰
ほんとに今着せたかったですよ(´・ω・`)笑
85なんて..危ない危ない😭
トップスは80で長持ちしそうですよ!
裾2回折るようなら75でもいいと思うんですがうちの子で1回折るだけなので☺️✨- 12月2日
-
おはな
しかも足つきであったかそうです💕ネットで返品無料と上の方がおっしゃっていましたが返品できなかったんですか😨?💦
70の秋冬服が1ヶ月でサイズアウトしてしまった恐怖があるので少し大きめも検討してみます😊💕- 12月2日
-
mimi
それが可愛くてどうしても着て欲しくて返品できなかったんです。笑
- 12月2日
-
おはな
笑 その気持ちわからなくもないです😂💕私もサイズアウトした70の服どうにかして着せることができないか考えてます😂😂
- 12月2日
おはな
ご解答ありがとうございます🙇♀️
えー😳そうなんですか😳💦意外でした💦聞いといてよかったです😂
ちなみにもしよろしければ息子さんの身長と体重って教えていただけますか?🙇♀️
70はまだ余裕で着れてますか?私が大きめ大きめを選びすぎかもで😂