※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
san
子育て・グッズ

ベビーベッドについておすすめの条件に合うものを探しています。石崎家具の『ミニ ワンタッチハイベッド プチ』に興味があり、使い心地を知りたいです。

ベビーベッドについて教えてほしいです💓
下記の条件でベビーベッドを探しているのですが、おすすめのものはないでしょうか🤔❓
色々調べたのですが、あまり条件にぴったりのものを見つけられず悩んでいます💦

・木製
・ワンタッチ式
・ハイタイプ
・ミニサイズ
・(できれば)高さ段階調整可能なもの

また、調べた中で唯一、
石崎家具の『ミニ ワンタッチハイベッド プチ』は条件にあってるのかなと思い、他のものがなければ購入を検討しているのですが、使用したことがある方、是非使い心地を教えてほしいです☺️✨
(普通サイズをご使用の方でも!)

コメント

リオネル

私はカトージで買いましたよ!!布団もセットになっててお得感ありました😊
色も多くあって選びやすかったです😊高さ調整は出来ましたがしませんでしたね🤨

• san

san

ありがとうございます💓
    カトージも悩んでました!ワンタッチ式ではないのかなと思っていたのですが…
    布団セットお得ですね〜😊高さ調整実際はあんまりする機会ないですかね?つかまり立ちするようになったら下げないと…とおもってました。

• 12月2日
  • リオネル

リオネル

ベビーベットの下にオムツやらお洋服やら色々入れてしまうので高さ調整したくてもその荷物を抜けなくて寝る高さを下げられませんでした😅💦あと、つかまり立ちするのは寝返りして、ハイハイしてからなので、そんなに動くようになったら起きてるときにベビーベットには居てくれないので、そこまで心配いらないと思いますよ😊

• 12月3日
  • san

san

確かに下の収納使うとなると高さ調整難しそうですよね😅
    なるほど!ハイハイ時期ならベビーベッドにずっといるわけじゃないから問題なさそうですね☺️丁寧にありがとうございます💓

• 12月3日