産婦人科・小児科 磐田市の日野さんの歯科が新しくなりました。産婦人科はすぐに受診可能ですか? 磐田市の日野さんに行かれたことのある方、歯科が入り新しくなったそうですが、どうでしたか? HPがないようですが、産婦人科はすぐに見て貰えますかね? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 産婦人科 歯 磐田市 keikon(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 行ったことあります! ですが歯科が入る前だったので… 入る前は全然待ちませんでした😊 12月2日 keikon 私も歯科になる前、長男でお世話になりました。何か久しぶりに通ったら変わってて、どーだろーと😅おじいさん先生なら要点しか言わないし、予約要らないなら…と。今は午前中に磐田病院へは中々行けなくて…しばらくまたお世話になろうかと💦 12月2日 退会ユーザー あのおじいさん先生ほんとに何言ってるかわからなかったです(笑) 今はもう健診はやるけど産むのはできなくなったんですよね!!確か… 12月2日 keikon そうなんですね! でも、女医さんよりは相談しやすかったです😂今日行こうと思ったらバァバが親戚の葬式が入ってしまい…(o゚ω゚)チーン 今週中に行けるといいな💦 忙しい今は磐田病院で半日待ちは厳しいから…(+ε+;; )) 12月3日 keikon 今日午後一で行けました! 先生は相変わらずですね😂 予約無しで行けるから魅力的です。 残念ながら、赤ちゃんいませんでした。 でも先生からは子宮に問題なしの太鼓判でしたよ🎶 (´▽`)ホッとしました🎶 12月3日 退会ユーザー 相変わらずでしたか😂 予約なしはいいですよね!混んでないのが尚良い!(笑) そうですか😞 元気な子がkeikonさんに来ますように💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keikon
私も歯科になる前、長男でお世話になりました。何か久しぶりに通ったら変わってて、どーだろーと😅おじいさん先生なら要点しか言わないし、予約要らないなら…と。今は午前中に磐田病院へは中々行けなくて…しばらくまたお世話になろうかと💦
退会ユーザー
あのおじいさん先生ほんとに何言ってるかわからなかったです(笑)
今はもう健診はやるけど産むのはできなくなったんですよね!!確か…
keikon
そうなんですね!
でも、女医さんよりは相談しやすかったです😂今日行こうと思ったらバァバが親戚の葬式が入ってしまい…(o゚ω゚)チーン
今週中に行けるといいな💦
忙しい今は磐田病院で半日待ちは厳しいから…(+ε+;; ))
keikon
今日午後一で行けました!
先生は相変わらずですね😂
予約無しで行けるから魅力的です。
残念ながら、赤ちゃんいませんでした。
でも先生からは子宮に問題なしの太鼓判でしたよ🎶
(´▽`)ホッとしました🎶
退会ユーザー
相変わらずでしたか😂
予約なしはいいですよね!混んでないのが尚良い!(笑)
そうですか😞
元気な子がkeikonさんに来ますように💓