退会ユーザー
私だったら、、おっぱいも飲んで、他に気になることもなく、いつもと変わらず元気そうなら入れます。
少しでも異変があるようなら#8000に相談します。
怖いですね。2歳児、何をするかわかりません。目を離せませんよね(>_<)
退会ユーザー
私だったら、、おっぱいも飲んで、他に気になることもなく、いつもと変わらず元気そうなら入れます。
少しでも異変があるようなら#8000に相談します。
怖いですね。2歳児、何をするかわかりません。目を離せませんよね(>_<)
「2歳」に関する質問
児童館でのことです。 大きめの家の模型?のおもちゃで、中に小さな子どもが入って遊べるようなものが置いてありました。 息子がそこへ入って、おうちの窓を開けて「ばぁ!」と言ったりして楽しそうに遊んでいたのですが…
2歳半すぎくらいのお子さん 公園でブランコとか他の子が待ってたら ぐずらず譲ってあげたりできますか? また、待つ側の時ぐずらず待てますか? うちはそれができなくて、ブランコ大好きなのもあり 好きなだけやりたが…
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント