妊娠・出産 体育座り後におなかがキリキリするので心配です。体育座りは避けた方がいいでしょうか。行動に不安があります。 妊娠6週目です。 体育座りをするとその後少しおなかがキリキリするのですが体育座りはあまりよくないのでしょうか。 最近はいろいろと気になり自分の行動ひとつひとつがダメな気がして。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊娠6週目 体 ぽちゃこ(5歳10ヶ月) コメント ムーニー 体育座りがダメとは聞いたこと無いですが、妊娠してからは骨盤が歪んでしまうので、あぐらが一番いいと教わりましたよ☺️ 12月2日 ぽちゃこ ありがとうございます! 初めての妊娠で働いてる事もありいろんな事に気になってしまって気づかれもしてしまいます💦 12月2日 ムーニー わかります💦 初期の頃って特になんでも気になってました( ; ; ) 転んだりもしましたが、赤ちゃんはちゃんとお腹の中で守られてるので大丈夫だと思います🙆♀️ 12月2日 ぽちゃこ そうなんです💦 ほんまに初期って何でも気になり皆に迷惑かけてるんちゃうやろかと思ってしまい余計に疲れて💦 再来週、心拍確認行くのですが まだまだ不安でドキドキでその事もあり気づかれしちゃいます💦 12月2日 ムーニー 無事に心拍確認できるといいですね☺️ 温かくして、できるだけゆっくりしてくださいね❣️ 12月2日 ぽちゃこ ありがとうございます☺️💕 食欲が止まらなくて心配ですが 順調に育ってくれてるのだなと思いながら検診まで無理せず過ごします🙌 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
ありがとうございます!
初めての妊娠で働いてる事もありいろんな事に気になってしまって気づかれもしてしまいます💦
ムーニー
わかります💦
初期の頃って特になんでも気になってました( ; ; )
転んだりもしましたが、赤ちゃんはちゃんとお腹の中で守られてるので大丈夫だと思います🙆♀️
ぽちゃこ
そうなんです💦
ほんまに初期って何でも気になり皆に迷惑かけてるんちゃうやろかと思ってしまい余計に疲れて💦
再来週、心拍確認行くのですが
まだまだ不安でドキドキでその事もあり気づかれしちゃいます💦
ムーニー
無事に心拍確認できるといいですね☺️
温かくして、できるだけゆっくりしてくださいね❣️
ぽちゃこ
ありがとうございます☺️💕
食欲が止まらなくて心配ですが
順調に育ってくれてるのだなと思いながら検診まで無理せず過ごします🙌