妊活 機能性出血を経験された方に質問です。排卵日から出血が1週間くらいあり… 機能性出血を経験された方に質問です。 排卵日から出血が1週間くらいありました。アドナ錠とトランサミンカプセルを処方され、飲み始めて6日目で出血はなくなりました。そのあとの生理はまた来るのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 2 排卵日 生理 ゆうり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何年か前なので記憶が曖昧ですいません。 私も排卵日から出血が続き、病院でホルモンの薬をもらいました。一回リセットすると説明を受けましたよ。飲み終わって何日かしたら生理きました! 12月2日 ゆうり 私も飲み終わってもう1週間になるのですが、まだ生理が来てなくて💦昨日の夜から下腹部と腰ががチクチク痛いのでもうすぐ来るのかな〜という感じです。こんなに時間がかかるものなのか不安で… 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
私も飲み終わってもう1週間になるのですが、まだ生理が来てなくて💦昨日の夜から下腹部と腰ががチクチク痛いのでもうすぐ来るのかな〜という感じです。こんなに時間がかかるものなのか不安で…