コメント
pipi
わかります🤣
下手したら童貞かな?とも思ってしまうくらい
野球バカなので大丈夫かな〜なんて思いますが
垢抜けた感はあるから大丈夫かな?🤣←
pipi
わかります🤣
下手したら童貞かな?とも思ってしまうくらい
野球バカなので大丈夫かな〜なんて思いますが
垢抜けた感はあるから大丈夫かな?🤣←
「雑談・つぶやき」に関する質問
深夜0時を回って家にアポ無しで来る義母+そんな遅くに連れてくる旦那 今日、深夜に承認欲求お化けを連れて旦那が帰宅しました。 どうやら仕事終わりの旦那が家の整理をする為に実家に戻ったのだとか。その旦那をお化けが…
年末にアウトレットで買ったマイケルコースのバッグが可愛すぎてほんとにお気に入り😭💓 マイケルコース、20代のイメージとか30代には合わないとか言わてるけどわたしには関係ない😂 ロゴが目立つものが苦手だから今回のマイ…
チュパ👦🏻🦖🩵2歳半から1ヶ月経った‼️ そして明日は妹の誕生日🎂&えべっさん❣️ 今日は朝からめちゃくちゃ寒いな🥶💦 けど近くのファミマぐらいは行こうかしら🏪 🍓スイーツ食べたいのよね🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
学生の時に、あまりにも女の子に興味がなくて
周りの男子が 女の子の下着を大谷翔平の前に 見せたら 怒ったとか
野球場にいる マスコットガール?って露出多いけど ほか選手は目を見てハイタッチするけど大谷翔平はハイタッチのとき見向きもしないとか🤣
pipi
野球が彼女ですよねほんと🤣
将来誰と結婚するんだろーってずっと考えてます🤔
さげまんじゃなく、あげまんな子だといいなー😇←