雑談・つぶやき 大谷翔平選手⚾️💪✨自分が好きになった人とは違う系統の顔だけど何故か 大… 大谷翔平選手⚾️💪✨ 自分が好きになった人とは違う系統の顔だけど 何故か 大谷翔平がすごく好き😟😘 人の良さも 他の人とは比べてほしくない なんか… 特別というか こんな人いないんだろなって思っちゃう 結婚したい♡←← でも 性欲がなさそうだなっていうのが気になる🤣 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 性欲 結婚 りんご コメント pipi わかります🤣 下手したら童貞かな?とも思ってしまうくらい 野球バカなので大丈夫かな〜なんて思いますが 垢抜けた感はあるから大丈夫かな?🤣← 12月2日 りんご 学生の時に、あまりにも女の子に興味がなくて 周りの男子が 女の子の下着を大谷翔平の前に 見せたら 怒ったとか 野球場にいる マスコットガール?って露出多いけど ほか選手は目を見てハイタッチするけど大谷翔平はハイタッチのとき見向きもしないとか🤣 12月2日 pipi 野球が彼女ですよねほんと🤣 将来誰と結婚するんだろーってずっと考えてます🤔 さげまんじゃなく、あげまんな子だといいなー😇← 12月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
学生の時に、あまりにも女の子に興味がなくて
周りの男子が 女の子の下着を大谷翔平の前に 見せたら 怒ったとか
野球場にいる マスコットガール?って露出多いけど ほか選手は目を見てハイタッチするけど大谷翔平はハイタッチのとき見向きもしないとか🤣
pipi
野球が彼女ですよねほんと🤣
将来誰と結婚するんだろーってずっと考えてます🤔
さげまんじゃなく、あげまんな子だといいなー😇←