はるか
1ヶ月過ぎてからでした
退会ユーザー
一週間後くらいに運転しました
-
あおい
1週間たってお股付近痛くなかったですか??
- 12月2日
-
退会ユーザー
ちょっと痛かったですね……でも大丈夫でしたよー
- 12月2日
りまま
産後3週間で上の子の送り迎えしてました😊
退会ユーザー
帝王切開で1週間後には運転してました。
こり
3週くらいから運転しました!
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
3人目は保育園の送り迎えあったんで2.5週間くらいで運転してましたよ( ¨̮ )
タイリー
産後1週間で片道1時間の山道運転してました💦
産まれた子供が別の病院のNICUに運ばれてしまい…。
車に乗ったのも産後三日後。
1人で運転は1週間頃でした。
旦那も毎日の往復2時間に疲れ果て、仕方なく一人で行きました( ̄▽ ̄;)
-
あおい
ずっと座ってるのも痛いですよね😭😭??わたしの子供もいまGCUにいて、毎日面会にいってるんですけど、旦那が仕事終わりに連れてってくれるんですけど旦那も仕事で疲れ果てて、私が運転できれば、、って思ってて😭
- 12月2日
-
タイリー
何だか、子供が心配で…自分の痛みはそっちのけで、ほぼ覚えてないんです💦
そんな中、よく運転したな…とは思いますが💦
でも、旦那がいない方がNICUでゆっくり子供と居れた記憶があります。
あっ!
お股より、私は母乳の過剰分泌て、「乳痛い!」しかなかったかもです!
お股は痛くて抜糸してもらって、自分が退院する時には楽になってました!- 12月5日
-
あおい
確かにわかります😂旦那がいるとなんかゆっくり子供いれれないですよね😂旦那がまだ運転ははやくないか?とか言ってくるんですけど、私はもう全然股も痛くないし普通に歩けるし大丈夫なのに、、って感じなんですけどね。😂
抜糸なんですね!なんか私は溶ける糸だからいつのまにかなくなってるパターンのやつでした!- 12月6日
-
タイリー
私も溶ける糸でしたが、吸引分娩だったのもあり、塗った箇所が多かったようで…。
しかも、3人目の出産で、前2人は抜糸して、すぐに楽になった記憶があるので、こちらから、「抜糸してくださいとお願いしました!」
抜糸しないと座れないし…。。
しかも、3人目は頼る人もなく…上の面倒もあり、産後退院すぐから家事しまくってました!
入院中、仕事に私とチビの別の病院のお見舞い、家事…。
帰った瞬間、
「泥棒入ったの?」
と、言ったくらい、洗濯物は乾いたのも散乱。ゴミもチラホラ…?( ̄▽ ̄;)
産後は家事にチビの病院とフル稼働していたので、チビの入院は短期で済みましたが、常にフル稼働でした!
なので、本当にチビが寝てる時に一緒に寝て(昼寝も)、あとはフル稼働。
歳なのによくやってなぁ~と今は思います(笑)
でも、無理はなさらずに!!- 12月6日
-
あおい
産後動きすぎると歳とると一気にガタがくるって聞くのでそんなに動いて大丈夫だったんですか😂😂
- 12月7日
ちゃちゃみ
5日後に運転しました!
お股やら腰やら痛かったです💧
いま考えたら怖い😱
事故らないでよかったです
きいろキリン
自分の産後1ヶ月健診の時に、産後初めて運転しました!
自分が子どもより先に退院して、日中搾乳したの届けに行くとき、旦那がまだ運転は心配と言うのでタクシーで数日通いました!でも車で5~10分位です(^ー^)
みい
退院した次の日から上の子たちの送り迎えしましたよ😊
-
あおい
旦那さんにまだだめだろとか言われなかったですか??
- 12月7日
-
みい
言われなかったです😅
むしろ、私が行きたいって言ってました🍀- 12月7日
くろあり
退院時、子ども乗せて自分で運転して帰りました😅
-
あおい
旦那さんに心配だからだめだろとかいわれなかったですか??
- 12月7日
-
くろあり
全然言われませんでした(笑)
二人目だったからですかね?- 12月7日
♥
3人目は上の子の送り迎えがあったので1週間後くらいには運転してました!
退会ユーザー
1日前までしてました!笑
るり
退院してすぐ買いたいものがあって運転しました💦
お股の違和感はありましたが全然大丈夫でした!
でも本当絶対ダメですよね💦💦💦
陽太ママ
私は、昨冬が大雪だったのと12月生まれだったので3ヶ月過ぎまで車の運転はしませんでした💦したかったのですが、旦那が異常に心配して😅あ、運転が下手だからってのもあるかも😂でも、私もお股けっこう痛みが続いてたので運転しなくて良かったかもです😅
コメント