お金・保険 ふるさと納税についてです‼︎9月末に静岡県小山町(サーティワン商品券)… ふるさと納税についてです‼︎ 9月末に静岡県小山町(サーティワン商品券)に寄付しました。 また返礼品が届いていません。 1〜2ヶ月(最大4ヶ月とは書いていますが)かかるかなと思っていましたが、ソワソワして仕方ありません😅 同じものに寄付されたことがある方、どのくらいで届いたでしょうか? ちなみに寄付受領証明書は届いています。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 静岡県 ふるさと納税 小山町 PEKORII(6歳, 7歳, 10歳) コメント めーち 9月中旬に申し込みして、11月頭に届きました☺ 同じように先に受領証明書届いてます❗ 12月2日 PEKORII 回答ありがとうございます♡ もう少し気長に待ってみます😊 詐欺にひっかかったかも…と心配していました💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEKORII
回答ありがとうございます♡
もう少し気長に待ってみます😊
詐欺にひっかかったかも…と心配していました💦