コメント
はじめてのママリ🔰
撮影料3000円
写真データ5000円
ってことですかね?
衣装を何着着て、何枚写真を撮ってもそこに撮影料以外の料金がかかることはありません。
その写真を購入するとなるとその分のお金がかかってくる感じです。
なので、年賀状用に本当に1枚だけ買うのだったら書かれている値段でおさまると思います。
ゴロぽん
5万以上買うと5000円でデータ購入できると説明受けましたよ。
年賀状のみなら、その旨を伝えて1万以内で抑えたいといえば提案してくれます。
1〜2ポーズ撮影して、年賀状をアリスで作れば撮影写真料金は一万以内です。
でも印刷代やはがき代が追加されます。
-
\(^^)/
すごく詳しくありがとうございます!!- 12月2日
退会ユーザー
アリスの場合、画像データは1年経たないと売ってくれないと思うのですが、ポストカードを買うとかですかね?
そしたら撮影料3000円+枚数分お金掛かると思います!
-
\(^^)/
そうなんですね!
撮った写真をCDに入るやつは撮ったやつ全部入ってるのですか?
その場で印刷はしないつもりです!- 12月2日
-
退会ユーザー
アリスは商品を買わないとデータくれませんよ💦
買った商品に使った画像を一年後に買えるって感じだったと思います。
データをすぐ欲しい場合は結構な金額の商品を買わないと無理だったはずです。
アリスで何も買わないつもりなら、撮るだけムダかもしれませんよ😅- 12月2日
-
\(^^)/
あ、そういうことなんですね!
ありがとうございます!- 12月2日
\(^^)/
そうなんですね!
写真データ5000円のって撮った写真全部入るのですか?
印刷とかはしないつもりです。
はじめてのママリ🔰
データ購入の場合は1枚につき5000円ですよ💦一年後なら、購入した写真や小物分のデータが全部で500円ですが💦
\(^^)/
なるほど!ありがとございます!
1万円くらいで抑えたいんですけど抑えられますかね?