コメント
ちゃ
普通に言ってますよ~🙆♀️
公園やスーパーやイオンでも風邪はもらうし、旦那が持って帰ってくることもあるし、仕方ないと思うので。
hachi
うちは怖くて行ってないです💦
外の公園で遊ばせるか自宅の庭で遊ばせるかくらいですかね😱
-
Mana
こわいですよね😭
北海道なので雪も降り始め、まだ道がベチャベチャだし靴も履いて歩くのがままならないので外では遊べず…
庭がほしいです😂😂- 12月2日
-
hachi
こちらは鹿児島でまだまだ20度超えることもあるのでお昼だとポカポカすることもあるんです💦
なのでお庭でシャボン玉したりするんですが、雪降ってると無理ですね⛄️
支援センターだとお互い様で風邪ひいてる子は出来るだけ連れてこないっていうのがルールだと思うのでそこにかけますかね!あと帰ってきたら手洗いうがいとか😱- 12月2日
-
Mana
わー!!羨ましいです😭😭
完全に雪積もったら外で遊ばせようと思うのですが、スノーブーツもなんかキャラ物ばかりで可愛いの無いし靴何買おうかすら迷ってます…😅
この時期だと病院にもあまり行きたくないので悩ましいですよね😭
予防しまくってそれでも風邪ひいてしまったらもうその時はその時ですね😅- 12月2日
Mana
仕方ない…そうですよね😭
保育園入る前に免疫でもつけとくか。ぐらいの気持ちで行きます😂
ちゃ
うちはアパートだから家も広くないし、飽きちゃうので😭
でもまだ1歳なったばかりならお家やちょっとお外でも満足出来そうですけどね❤
Mana
うちもアパートだしそんなに広くないです😭😭
家にいたらいたで楽しそうに滑り台で遊んでますが…(笑)(笑)
録画のいないいないばぁばっかり見せろって言ってきます😅