退会ユーザー
短肌着にロンパースです(∩❛ڡ❛∩)

くろ
+バスタオルとかで包んでます😊
寝てる時は1枚ブランケットかけてます‼︎

のぞ
常に寝てるし、暖房ついてる部屋なら➕おくるみ、膝掛けみたいなブランケットでした。
退会ユーザー
短肌着にロンパースです(∩❛ڡ❛∩)
くろ
+バスタオルとかで包んでます😊
寝てる時は1枚ブランケットかけてます‼︎
のぞ
常に寝てるし、暖房ついてる部屋なら➕おくるみ、膝掛けみたいなブランケットでした。
「新生児」に関する質問
3歳児言葉遣いについて。最近ずっとお前やバカなどの悪い言葉を使うようになりました。意味はまだ分かっていないようですが親の真似と保育園での吸収、YouTubeや、テレビでの発言を真似ているように思います。 下に0ヶ月…
年子育児について 現在11ヶ月になる娘がいます。 現在育休中で近隣の保育園に空きがなく 3月末まで延長する予定です。 この度妊娠がわかり産まれたら2学年差の 年子となるのですが、育休と産休がかぶる時期と なる為、…
新生児聴覚検査で引っかかり、精密検査の結果 両耳中程度難聴という診断でした。 受け入れられない自分がとても苦しく涙も出ません。 どのように子育てしていけばいいのか、 専門機関に相談するも不安でいっぱいです。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント