雑談・つぶやき 飲み会つかれたわ。この前よりは楽やったけど。一対一で、楽な人と飲み… 飲み会つかれたわ。この前よりは楽やったけど。一対一で、楽な人と飲みいきたい。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 飲み会 まちゃ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまです! 楽な人と2人で飲みたいですね〜🤤 だべりたい、、 12月2日 まちゃ なんか自分はいてもいなくても良さそうな雰囲気。 12月2日 退会ユーザー それ職場の飲み会だと特によく思います😅 12月2日 まちゃ 話聞いてるほうですか? なんでわたしここいるんやろ。三人で遊べばいいやんって!! 12月2日 退会ユーザー ベテランさん多いので私は話にあまり入れなくて💦 人数少なめで飲んでてそれは疲れますね😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
なんか自分はいてもいなくても良さそうな雰囲気。
退会ユーザー
それ職場の飲み会だと特によく思います😅
まちゃ
話聞いてるほうですか?
なんでわたしここいるんやろ。三人で遊べばいいやんって!!
退会ユーザー
ベテランさん多いので私は話にあまり入れなくて💦
人数少なめで飲んでてそれは疲れますね😢