妊娠・出産 妊娠初期で、お腹下しそうな感じの腹痛と気持ち悪さがあった人っていま… 妊娠初期で、お腹下しそうな感じの腹痛と気持ち悪さがあった人っていますか⁉️ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊娠初期 かつ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたよー!(´O`) 12月2日 かつ ほんとですか😭💦まだ胎嚢見えてなくて、毎日ちょびっと出血してるから、子宮外妊娠なんじゃないかとビクビクしていて…💦 12月2日 退会ユーザー おなじく12wまでずっと出血ありました!その時期ほんと不安ですよね(;_;)💓私もめっちゃ不安でした(;_;) 12月2日 かつ ぜんぜん問題なく27週ですか⁉️ 12月2日 退会ユーザー 出血は、問題なかったですよ😊💓 12月2日 かつ そうなんですね!ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつ
ほんとですか😭💦まだ胎嚢見えてなくて、毎日ちょびっと出血してるから、子宮外妊娠なんじゃないかとビクビクしていて…💦
退会ユーザー
おなじく12wまでずっと出血ありました!その時期ほんと不安ですよね(;_;)💓私もめっちゃ不安でした(;_;)
かつ
ぜんぜん問題なく27週ですか⁉️
退会ユーザー
出血は、問題なかったですよ😊💓
かつ
そうなんですね!ありがとうございます😊